推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

石家庄:黄牌车进三环被限时 23-6时可行

   日期:2021-01-23     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:392    评论:0    
核心提示:常常驾驶黄牌车进出市区的朋友们可得留意这条新闻了,今后进入石家庄三环或有时间限制。记者从石市公安交管局获悉,即日起,石市

常常驾驶黄牌车进出市区的朋友们可得留意这条新闻了,今后进入石家庄三环或有时间限制。记者从石市公安交管局获悉,即日起,石市将对黄牌车进入三环的规定作出调整,早6时至晚23时,持黄色车牌的大型货车、专项作业车及挂车、轮式专用机械车不可以进入三环内。

石家庄:黄牌车进三环被限时 23-6时可行

即日起,黄牌车将被限时进入三环

● 即日起 石市盘问黄牌车

据石市公安交管局裕华交警大队大队长孙利民介绍,此前,黄牌车被需要在石市二环内不准走主桥、主路,只能走辅路。但因为新通告尚未发布,在整治中,处罚暂时沿用之前的通告,对新通告则采取告知的方法。

“此次整治三环内黄牌车的活动先从二环内整治,通过盘问、告知、处罚等手段竞价这一新规定。”孙利民说,随后将把范围竞价至三环内。

● 追访:一上午百余黄牌车被拦下

昨日上午,石家庄裕华区交警大队在东二环、南二环布置了7个查车地址,对驶入石市三环内的黄牌车进行统一查处行动。

10时30分许,石市南二环裕翔街口,一辆黄牌照半挂车被交警拦下。交警依法对该司机进行了100元罚款、扣3分的处罚。

因为该地离308国道较近,附近又有润丰物流园,因此该地经过的黄牌车较多,仅10分钟内就有四辆黄牌车被交警拦下。“将来真得注意看警示牌了,看来得晚上才能出车了。”黄牌车司机屈先生接到交警的处罚单后说。

据统计,昨日上午裕华区交警大队查处活动共处罚31辆黄牌车,对70辆黄牌车进行告知新规定。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报