推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

有的车真的挺值!宝马二手车源买车手册

   日期:2021-05-15     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:683    评论:0    
核心提示:而今,愈加多的人在购买自己第一辆车和换车时候都会考虑二手车。这预示着整个车市愈加成熟,消费者也愈加理性。前两年新汽车市场

而今,愈加多的人在购买自己第一辆车和换车时候都会考虑二手车。这预示着整个车市愈加成熟,消费者也愈加理性。前两年新汽车市场场井喷式的爆发,导致目前国内二手车交易市场中积攒了不少性价比都还很好的二手车源。

今天选车网就为大伙带来宝马二手车源专场,专场共有10个车系、14个车型。当然这只是庞大的二手车交易市场中凤毛菱角的十几辆车,但我期望通过这部分有限的资源给大伙多介绍二手车、让大伙同意二手车。

温馨提示:

1.点击每一个车系后链接即可进入选车网查询该车系更多二手车资源

2.文章中所示车源信息实质车子的状况以实车为准

★宝马1系

点击查询该车源详细情况

概要:

假如你是个不折不扣的钢炮迷,来看看这款二手118i运动版也是个很好的选择。现在市场上这款车的价格区间大概在20-23万之间,并且都在3万公里以内,有的车甚至只有几千公里。感兴趣的朋友可以关注一下。

点击查询该车源详细情况

概要:

都说选择二手车的消费者相对于新车消费者愈加理性,一点没错。没了氙气大灯、真皮座椅、真皮座椅这部分“豪华配置”,让这辆116i领先型更具性价比。用一辆合资紧凑型新车的价钱买回一辆后驱、原汁原味纯进口的宝马~实在是一件很合算的事儿。


★宝马3系

点击查询该车源详细情况

概要:

新3系“开眼角”的设计好看与否众说纷纭,我还是非常喜欢这个新大灯的设计思路。3系算是宝马二手车阵营中的热销车型,并且保有量也比较大。320Li由于各车设计套装与选装配置项上各有差异,价格也不尽相同。假如你对新3系有兴趣,可以点击下方链接查询更多新3系二手车源信息。

另外,你可能注意到这是一辆“BMW尊选二手车”,这个词大概对于不少朋友还有的陌生,下面我来容易介绍一下。


啥是“BMW尊选二手车”?

我的理解,“BMW尊选二手车”就像一张缝隙很小的网,从复杂多变的二手车交易市场中甄别出那些符合标准的宝马二手车,也只有这部分车才能被叫做“BMW尊选二手车”。并且为这部分尊选二手车用户提供一站式的“宝马标准”服务。

“BMW尊选二手车”需要满足哪几个方面?

汽车年限不能超越5年,行驶里程低于12万公里。需要通过宝马的100项专业技术测试,而且需要有完整的宝马售后服务管理软件的汽车里程和修理保养记录。


点击查询该车源详细情况

概要:

老款3系在我看来“德系味道”更浓一些。虽说320i动力不是那样激进,但配置还说得过去。但他的优势就在价格,假如你不想把太多的钱放在买车这件事上而又钟情于德系的品质。那样这款车很合适你~


★宝马5系

点击查询该车源详细情况

概要:

新5系从他的老大哥7系那里继承了不少豪华配置,这使得新5系在高档中大型汽车市场场愈加有竞争优势。现在二手车交易市场该车型价格在44-50万上下,并且2012款 535Li除去豪华型,还有行政和领先型可供选择,仨车在配置上有差异。

点击查询该车源详细情况

概要:

每次看到旅游版的车都会下意识觉得用户肯定是个成功+爱生活人士,这或许就是旅游版的意义。假如你事业有成、预算充裕且是个热爱生活、享受生活之人,5系旅游版是个很好选择。

★宝马7系

点击查询该车源详细情况

点击查询该车源详细情况

概要:

作为宝马非SUV级别的旗舰车型,7系身上的不少地方都代表着宝马量产车的最高水平。现在7系市场保有量比较乐观,这也意味着修理保养都不是一件麻烦事儿。现在二手车交易市场上的7系依据选装配置和发动机的不同,价格差距比较大。大伙在选择和购买时肯定擦亮双眼,并且尽可能选择大的商家或者宝马官方的尊选二手车。


★宝马X1

点击查询该车源详细情况

点击查询该车源详细情况

概要:

二手车交易市场中宝马X1的保有量非常大,依据发动机、年限、驱动形式、公里数的不同,价格从20万-38万左右价格跨度非常大。假如购买需要擦亮双眼,最好在付款前到4S店查一下车的修理保养记录,如此能叫你对这辆车的过去有个大概的认知,做到心里有数。

我觉得豪华型比较值得购买,同样车子的状况的X1价格相差不会不少(有些甚至价格一样),但豪华型的配置却更丰富。有兴趣的朋友,可以重点关注、比较一下。

★宝马X3

点击查询该车源详细情况

概要:

让大家来看看40万左右的中型SUV新车能买到什么,奥迪Q5、奔驰GLK、傲虎、楼兰(这还只不过新车价,没算上保险和税)。但二手车40万左右四驱中型SUV你却可以买到一辆车子的状况还很好的宝马X3,同样的价钱你可以买到比新车大一个级别的SUV,何乐不为?


★宝马X5

点击查询该车源详细情况

概要:

假如你感觉宝马X3还是有点小,而且平时你会走走烂路,喜欢逃离城市去郊区“撒点儿野”,那样宝马X5可以进入你的选择范围。宝马X5,2011年往后的车根据配置、车子的状况的不同,价格在50-100万左右。价格跨度比较大,选择和购买时候应该注意,肯定多比较自己选中同配置、同年、同公里数的车源均价,做到心里有数。


★宝马Z4

点击查询该车源详细情况

概要:

个人感觉宝马Z4是一辆很符合青年审美的跑车。前长后短,看着既干练又紧凑,没任何不协调的感觉。假如你有一个年青心和跑车梦,二手宝马Z4是个很好的选择。由于大部分人哪个也不会买个跑车一直开对吧?新车买了就贬值,即然你从刚开始就知晓不会一直开它,那何不从刚开始就买一个支出本钱更小,但车子的状况与新车差不多的二手车呢?


★宝马M5

点击查询该车源详细情况

概要:

假如你喜欢速度、对宝马的操控驾乘感痴迷;假如你需要一辆既能携带你疯,又能舒适的载着家人或顾客通勤的中大型车的话,那样选择M5肯定不会叫你失望。当然,首要条件是你的腰包要足够硬!宝马M5注定只是少数人,所以市面上保有量不是非常大。


写在最后:

期望今天介绍的这部分车型能对你日后选择二手宝马车型起到一点参考用途。就像我前面说的,二手车交易市场因其特殊性,稍不注意就会上当、花冤枉钱。有时二手车更像是一把双刃剑,一方面大家可以用更少的钱买到非常值的车型,另一方面大概买到有暗伤、车子的状况不好的车。这个时候就需要大家擦亮双眼,仔细去甄别。假如你没十足的把握,那样选择品牌二手车或有肯定规模的二手车商家是个很好的主意,可能这部分车会比市场均价稍贵一些,但咱烧钱能买个放心,这部分途径的车还是值得消费者信任的。

 
标签: 购车常识
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报